医学生物技术国际硕士

教育目标

在生物医药领域的培训需要掌握参与疾病发展的分子,细胞的改变和分子诊断派生发展,靶向疗法,基因和细胞治疗以及所有相关诊断,预后,功效生物标志物包括生物信息学的所需技术知识。

医学生物技术国际硕士(MeBi) 课程旨在提高,拓宽分子医学和派生诊断治疗应用方面的知识和技能,合适的平衡课堂讲授,实验室和实践活动,个人和集体学习以及实习。

学生将提高和拓宽以下学科的知识技能:

•在遗传学,传染病,免疫学,内分泌学,肿瘤基因,血液,神经学领域的疾病过程。

•微生物在健康和疾病中的作用

•分子和细胞生物技术

•先进的分子诊断系统

•主要人类疾病的分子和细胞疗法

•生物信息学和系统生物学

完成医学生物技术国际硕士(MeBi)的学生如果想在佩鲁贾大学继续学业可以直接进入下一个等级的国际硕士课程 (2年 - 120 学分 )。

更多信息

http://www.med.unipg.it/ccl/MeBi/index.html

入学要求

医学生物技术国际硕士(MeBi)课程是一个初级国际硕士,拥有大学生物技术和生物专业本科学位或医学,医药,医药化学核技术专业的硕士研究生文凭的学生可以报名。

学生容量50人。

外国学历的人员必须

学习计划

个人附加实习活动 (100 小时 = 4 学分) 将在研究中心进行。

期中与期末考试, 大部分是笔试, 将评估参加者的表现与成就。

  ECTS credits

炎症和炎性疾病

4

内分泌

5

肿瘤科

5

药理学和治疗

6

人类疾病的分子病理学

5

人类疾病的遗传和表观遗传机制的影响

5

微生物与人类健康

5

神经内科

6

血液学

6

生物信息学

6

 

语言

Italiano

时间表

医学生物技术国际硕士是一个全日一年课程 (60 学分 = 欧洲大学学分标准 = 1500 小时), 由意大利和欧洲教育系统承认。

课程将由佩鲁贾大学教授以及外邀教授,研究员,专业人员进行讲授 (来自于其它意大利,国外大学和研究中心)。课程大体分布在2017年12月到2018年11月。

成本

学费为3000欧元 。

在佩鲁贾市的生活费用每月大约为700欧元。

Chinese, Simplified(简体中文)