专业名称 康复治疗硕士研究生

教育目标

卫生专业硕士研究生学位在康复治疗科学的目的是培养具有管理,培训和研究技能的卫生专业人员,和在相关的足病诊疗师,物理治疗师,语言治疗师,视觉矫正助理眼科,神经治疗师和心理治疗师,教育精神和心理康复,职业治疗师,职业教育的技术人员。该课程包括9个由不同模块的教学领域。该课程的目的是提供概念和方法模型,硕士毕业生的专业知识在以下几个方面:研究(基于科学证据的医疗实践研究方法)的领域,法律领域应用到卫生服务 - 经济学和健康的方法规划,学科领域 - 深化康复医疗和手术交叉科学,管理领域中最 重要的临床和组织- 深化方向和康复服务和人力资源,教育领域的经营管理的策略 - 教学模式,成人学习和经验和指导方法的模型。在公共卫生服务和专业培训的培训活动,引导实习都计划在意大利和国外的相关具体协议中具体体现。

入学要求

SNT / 2的三年课程的毕业生或其他同等学历资格学生,可以通过考试进行选拔。学生录取数量由国家和大区规划来确定。

 

外国学历的人员必须

2017-2018学年制定。

学习计划

  ECTS credits

研究方法

7

预防保健服务科学

7

卫生服务应用法律

7

康复科学

7

经济学与健康社会学

7

科学研讨会

3

临床实践

13

跨学科医学

10

医疗和医疗外科

10

足病康复实验室

3

临床实践

6

人文教育/培训方法

10

医疗管理

6

实验室

2

临床实践

6

结业考试

5

 

语言

Italiano

时间表

课程是一个2年制的课程。教学课程分布在两个学期。第一学年的第一学期从12月到3月,第二学年的第一学期从10月到12月;第一学年的第二学期从4月到6月,第二学年的第二学期从3月到6月。

成本

学费每年大约为1300欧元,但还取决于家庭收入水平。

在佩鲁贾市的生活费用每月大约为700欧元。

 

Chinese, Simplified(简体中文)